Soirée de gala au profit de la Croix Rouge
Le mercredi 15 novembre 2017, dix élèves volontaires de 1TS2 et MC ACA, Art de la Cuisine Allégée, accompagnés de leurs professeurs du Lycée Hôtelier Yvon Bourges ont participé bénévolement à la soirée de Gala organisée par la Croix Rouge Française, sous la Présidence de Gérard MATHON pour l'Unité Locale de Saint Malo.
C'est dans le cadre idyllique et d'exception du Restaurant Le Bénétin à Rothéneuf que "par notre service, nous avons apporté notre aide pour l’acquisition d'une ambulance".
Les Maîtres Cuisiniers de France et de nombreux fournisseurs locaux ont apportés leurs produits et leur savoir-faire pour ce Gala de charité.
Alain DUHOUX et Jean Philippe FOUCAT pour le Cocktail, Thierry BLANDIN pour l'Entrée, Guillaume TIREL pour le Premier plat, Arnaud BERUEL pour le Second plat, Jean-Yves BORDIER pour les Beurres et fromages et enfin Stéphane DENIS pour les desserts. Les caves du Val et d'Aleth de Saint Malo ont fourni une suggestion de vin pour chaque plat.
+ Afficher / masquer la suite de cette publication ...
Lundi 25 et mardi 26 janvier, 8 étudiants de BTS 1MHR ont participé au rallye « 24h pour entreprendre ». Accompagnés d’étudiants d’autres établissements de la région de Saint-Malo, ils devaient imaginer en 24 heures un projet d’entreprise sur le thème « Comment construire l'avenir après cette crise sanitaire ? ».
Félicitations aux participants Léa, Pierre, Elia, Pierre, Philomène, Youn, et particulièrement à Elisabeth et Quentin, lauréats du prix du public pour « Stage&Go », projet d’application de mise en relation d’employeurs et étudiants en recherche de stage.